Verkosten Sie zwei Ben Nevis wie Sie unterschiedlicher kaum sein könnten - unterschiedlich, aber beide v yummy:
- Ben Nevis, 19y, 1996, Oloroso Sherry Cask, 46 %
'rich' / gehaltvoll, schmeckt würzig-nussig nach herber Haselnuss, Nutella, salzigem Karamell und Mandel mit fruchtigen Untertönen - Ben Nevis 21y, 1995, Bourbon Cask, 49,7 %
Traumtropfen aus dunklem Bourbonfass, der exotisch-fruchtig mit viel Papaya, Guave und Ananas auftritt. Der Abgang ist wunderbar lang und cremig
Und verkosten Sie den Whisky einer Lost Distillery aus der Speyside und einen rauchigen von der Tobermory Distillery:
- Imperial, 21y, 1995, Bourbon Cask, 48,9 %
seltener Tropfen aus geschlossener Brennerei, die kaum noch verfügbar ist. Üppige fruchtige Tönen nach Lychee, Stachelbeere und Apfelkuchen sowie Honig, etwas Lakritz und weißem Pfeffer. - Ledaig, 19y, 1997, Bourbon Cask, 48,4 %
bietet mehr als nur Rauch und Torf: vielschichtige Noten von Seetang und Muschelkalk, Kokosnuss und Frucht, außergewöhnlich und komplex